Reunir al ecosistema emprendedor de la Vega Baja para abordar la innovación en el sector agroalimentario y analizar cómo desarrollar proyectos sostenibles. Con este objetivo, el evento reunirá dos casos de éxito que contarán desde su propio bagaje la experiencia de haber promovido una alimentación más saludable y sostenible plant-based, y de haber creado el primer colchón ‘verde’, respectivamente.
¿Cuándo? Miércoles, 24 de mayo
¿A qué hora? Entre las 18:30 horas y las 19:30 horas
¿En qué formato: online, híbrido o presencial? Presencial
¿Dónde? Cámara de Comercio de Orihuela. Ver ubicación
¿Cómo me inscribo? La asistencia es gratuita, previa inscripción en https://parquecientificoumh.es/eventos/plant-based-y-sostenibilidad-afterwork-start-up-orihuela
PROGRAMA
18:30 – 18:35h. Bienvenida y apertura de evento.
- A cargo del técnico de Emprendimiento del Parque Científico de la UMH, Carlos Fabra.
18:35 – 19:15h. Charlas de actualidad.
Plant-based, sabores que te harán volar
- Víctor García, CEO & Co-Founder Guimarana Dream Food.
Guimarana Dream Food tras muchas pruebas, sacrificio y perseverancia han conseguido desarrollar líneas de productos llenas de sabor, responsables y accesibles, a través de productos plant-based llenos de mimo, innovación y tecnología.
El primer colchón autorreciclable que respeta el medio ambiente
- Ana Higuera, responsable de Medio Ambiente y Sostenibilidad en Wonderflip.
Empresa oriolana creadora del primer colchón ‘verde’ que permite la reutilización y el reciclado de sus materiales al final de su ciclo de vida, basándose en el concepto de economía circular que pretende aportar una solución a los más de 30 millones de colchones que se desechan al año en Europa. Además, por cada venta, Wonderflip reforesta 65m2 de bosque autóctono.
19:15 – 19:25h. Mesa redonda.
19:25 – 19:30h. Cierre de la jornada y networking.
Si tienes alguna duda sobre esta jornada, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del email emprendedores@parquecientificoumh.es